martes, 21 de diciembre de 2010

Pizzarta de rúcula


El nombre, evidentemente es una mezcla de pizza con tarta. Es la típica receta riquísima de "lo que me fue sobrando". Como había hecho demasiada masa de tarta, pero no quería hacer otro relleno, puse sobre la masa de tarta una salsa de tomate con crema vegetal (condimentada con un poco de comino) que tenía de la semana anterior. Le agregué un resto de choclo que también sobraba de la tarta que ven abajo. Encima, pedacitos de queso de cabra, y al horno. Cuando estuvo hecha la masa, la saqué del horno, y metí una PARVA de rúcula (contenta de poder usar esta palabra). Encima de la parva de rúcula, unas semillas de girasol y calabaza tostadas, que también habían sobrado de la tarta de choclo.
Resultado: a medio camino entre la pizza y la tarta, y realmente exquisito. Muuuy buena la pizzarta.

1 comentario:

J. dijo...

Yo pensaba que "pizzarta de rúcula" era algo así como "harta de rúcula, estilo pizza" whatever that means