sábado, 22 de enero de 2011

Cómo hacer una comida para más de 30 personas... casi muriendo en el intento.

Me pegué una paliza culinaria. Una de esas palizas  a las que solo nos prestamos cuando hay mucho amor de por medio. El tema es que había un acontecimiento en casa, y el agasajado no sabía decirme aproximadamente cuántas personas venían. "Pueden ser 20, o 40", fueron sus palabras. Terminaron siendo unas 32, y sobró comida. Aquí la lista de las exquisiteces que provocaron toda clase de elogios, loas y parabienes.






- Humus (media olla grande, con medio kilo de garbanzos naturales),
- Paté de lentejas rojas con frutos secos (bastoncitos de apio y zanahoria para ambos)
- Sopa de lentejas rojas, zanahoria y tomate (la olla sobre un reposa tetera con llama, para mantenerla caliente),
- Pañuelitos de queso con nueces y manzana,
- Croquetas de papa,
- Bolitas de queso,
- 2 lasañas grandes de alcachofas (alcauciles),
- 2 lasañas grandes de calabacín (zucchini),
- Torta "Guiness".

Quedé rota.


Ya irán llegando las recetas de las cosas que hice nuevas, que no están publicadas. Ahora, quiero descansar.