sábado, 10 de diciembre de 2011

Desayuno con paté de lentejas

Este desayuno está muy rico y es muy nutritivo. Ideal para vegetarianos y demás personas que quieran empezar el día con mucha energía y proteínas.



Ingredientes

- Lentejas y especias a elección para el paté,
- Pan tostado,
- Rodajitas de tomate

Preparación

El paté de lentejas es muy fácil de hacer: se hierven las lentejas y se trituran, con las especias/verduras/frutos secos que elijamos o tengamos en casa. Evidentemente no es cuestión de prepararlo antes de desayunar... hay que prepararlo en algún momento del día y dejarlo en un frasquito en la nevera/heladera.

Y cuando queremos desayunar, solo tenemos que colocar una rodajita de tomate en el pan, y cubrirla con el paté de lentejas. Así de simple, y de rico. ¡Que aprovechen!



1 comentario:

María Elvira Raquel de Arechavala dijo...

ñam ñam. tu seguidora más seguidora. sí señor