Me pasa que a veces no sé cómo nombrar los ingredientes. Hay algunas diferencias entre el español de España y el de Argentina en lo que a gastronomía se refiere. Así que he decidido crear una entrada con algunas equivalencias. No es para que se las aprendan de memoria, nooooo. De hecho en las recetas siempre intento escribir entre paréntesis el equivalente, para que me entiendan todos (bueno, al menos españoles y argentinos, que en otros países de Latinoamérica habrá todavía más diferencias). Pero pensé que podía ser útil, y así si tienen alguna duda pueden referirse a esta entrada. La lista se irá ampliando a medida que vaya usando los ingredientes. Saluti a tutti.
Argentina España
Ají Guindilla
Alcaucil Alcachofa
Americana (helado de) Nata
Ananá Piña
Arveja Guisante
Batata Boniato/ Moniato
Berro Canónigo
Castañas de Cajú Anacardos
Chaucha Judía verde
Clavo de olor Clavo
Crema de leche Nata
Damasco Albaricoque
Durazno Melocotón
Empanada Empanadilla
Frutilla Fresa
Grasa de cerdo Manteca
Jugo Zumo
Manteca Mantequilla
Palta Aguacate
Papa Patata
Porotos Judías
Repollo Col
Tarta Empanada/ tarta salada
Torta Tarta
Zucchini Calabacín
Heladera Nevera
Argentina España
Ají Guindilla
Alcaucil Alcachofa
Americana (helado de) Nata
Ananá Piña
Arveja Guisante
Batata Boniato/ Moniato
Berro Canónigo
Castañas de Cajú Anacardos
Chaucha Judía verde
Clavo de olor Clavo
Crema de leche Nata
Damasco Albaricoque
Durazno Melocotón
Empanada Empanadilla
Frutilla Fresa
Grasa de cerdo Manteca
Jugo Zumo
Manteca Mantequilla
Palta Aguacate
Papa Patata
Porotos Judías
Repollo Col
Tarta Empanada/ tarta salada
Torta Tarta
Zucchini Calabacín
Heladera Nevera
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